Наши предприятия

ОАО «Колос»

ОАО «Колос», Хлебопекарный дивизион

Сайт ОАО «Колос»

Адрес: 308007, г. Белгород, ул. Мичурина, д. 48
Тел.: +7 4722 26-03-24
Факс: +7 4722 26-03-37

 

ОАО «Колос» – старейшее предприятие г. Белгорода, основанное в 1942 году. Хлебокомбинат «Колос» входит в состав АПК «Стойленская Нива», и обладает высоким техническим и технологическим потенциалом, а также наилучшим кадровым составом, численностью более 1000 человек.

ОАО «Колос» является крупнейшим производителем хлебобулочных изделий в Белгородской области, выпускающий в сутки более 100 тн продукции. Ассортиментная линейка насчитывает более 70 видов хлебобулочных изделий, более 150 видов кондитерских изделий (пряники, вафли и вафельные торты, печенье, соломка, баранки и сушки, сухари, зефир, мармелад и суфле) выпускаемых как в весовом, так и в фасованном виде, а так же около 100 наименований бисквитно-кремовых изделий. Вся продукция сертифицирована и имеет удостоверения о качестве и безопасности продукции.
Основными потребителями продукции ОАО «Колос» являются розничные торговые организации г. Белгород и Белгородской области, а также Курской, Орловской, Воронежской, Брянской и других областей. Так же ведётся работа с муниципальными и бюджетными организациями (школы, детские сады и больницы).

Хлебокомбинат «Колос» работает 364 дня в году, в две смены при непрерывной рабочей неделе. Рынком продаж основного вида продукции ОАО «Колос» – хлебобулочных изделий является город Белгород и его окрестности с максимальным плечом доставки до 150 км. (в одну сторону). Кондитерские изделия реализуются как на местном рынке, так и на региональном без формализации ограничений по расстоянию доставки. ОАО «Колос» поставляет свою продукцию в более 2500 торговых точек.

Миссия ОАО «Колос» - обеспечить население Белгородской области и прилегающих регионов высококачественной свежей хлебобулочной продукцией и кондитерскими изделиями, приготовленными из высококачественного сырья по современным технологиям.

На ОАО «Колос» постоянно ведется процесс по модернизации производства, закупается новое оборудование, устанавливаются новый высокотехнологичные производственные линии.



Назад в раздел